La rinomata “Sagra da Far’nèdd e dei Sapori di Puglia Città di Rodolfo Valentino” anche quest’anno promuovere il marchio Puglia dei produttori, come ha sottolineato la stampa nazionale, dai mensili Un Mese in Cucina, A Tavola, Vero Cucina, La Cucina Italiana e Cucinare Bene, al settimanale Vero; inoltre Rai 2 si occuperà della sagra venerdì 11 agosto, alle 13,30 su Tg2 Eat Parade, in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app rai play e, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezionerubriche/eatparade.
La rinomata “Sagra da Far’nèdd e dei Sapori di Puglia Città di Rodolfo Valentino”, la più grande d’Italia con i suoi 2 km di percorso nella magica cornice del centro storico diCastellaneta, torna domenica 13 agosto 2017 organizzata dall’associazione Uni.Com.Art. di Castellaneta, con degustazione con un unico ticket di pasta capunti alla San Juannin, salsiccia alla brace, mozzarelle, formaggio del benessere PerlAvì, focacce di farinella, olio della terra del mito su friselline, vini, ‘U Zip Zip’ con pomodoro e peperoncino su pane casereccio,frutta, gelati Negus tipico della città del mito, amaro pugliese Fiume, birra Raffo a volontà della tradizione tarantina.
A fine percorso ci sarà il bicchiere ufficiale dell’evento in ceramica dipinto a mano, con la traduzione in italiano di quattro proverbi in dialetto castellanetano.
Anche quest’anno i visitatori avranno l’opportunità di vivere le sensazioni tipiche dalle melodie dei gruppi musicali che allietano la lunga serata, da Mario Rosini Quartet a The Art Of Gypsy Jazz, Melannurca, Orecchiette Swing, Ponte Mediterraneo, Off Shore, Michele Cataldo, Meridio, Francesco Molinari, ai Red'Em All.