Il cuoco ginosino Giovanni Gigante è stato selezionato a partecipare alla seconda edizione di il “Primo Piatto dei Campi 2018”. Il tema della seconda edizione sarà “The Benevolent Bean”, verrà premiato il migliore abbinamento tra la pasta di Gragnano IGP e un legume italiano. I tre piatti più importanti saranno presentati dagli chef finalisti l’8 gennaio 2018, nella serata in programma a Gragnano, presso il Pastificio dei Campi, alla presenza della giuria composta da: Luigi Cremona, Eleonora Cozzella, Anna Morelli, Barbara Guerra e Albert Sapere. Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum il 23 e il 24 maggio. LSDM è un congresso internazionale di cucina d’autore, che mira ad indagare le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano di qualità affidandoli alle mani dei grandi chef. Sono 30 i cuochi selezionati per questo importante evento, tra di loro il nostro ginosino Giovanni Gigante di soli 24 anni che della cucina e dei sapori tipici della nostra terra ne ha fatto la sua passione, una passione che sarà sicuramente notata e premiata dai più grandi chef in uno dei più grandi eventi il “ Primo Piatto dei Campi 2018”.
Fonte: lsdm